注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左山有个猪窝窝

大家熟归熟,您要是抢我奶粉,我一样会翻脸哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期目标:说好普通话

文章分类
网易考拉推荐

夜半独坐 乞食 走路  

2008-11-18 10:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据外婆的描述

 

我似乎一直超重.可是这也没办法. 不知道是不是消化吸收能力的缘故.

或许是受妈妈不断要求给我控制食量的影响. 外婆居然想把我半夜的夜宵取消掉. 这绝对是不可接受的啊.

半夜. 肚子饿得好难受啊. 拉拉外婆,没动静.轻轻地拍打.好象没效果啊.

怎么办. 在求食的动力,我居然独自坐起来了. 倒是让外婆吓一跳. 虽然我独自坐得似乎晚一点, 不过似乎也很正常啊.

更何况,这些天我表现多好啊.虽然还是不能顺利的爬行.可是人是直立的高级动物嘛.给我身上绑根带子,我不是走得很好吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017