注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左山有个猪窝窝

大家熟归熟,您要是抢我奶粉,我一样会翻脸哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期目标:说好普通话

文章分类
网易考拉推荐

归乡行  

2008-07-19 14:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于等到妈妈放暑假/爸爸也第一次休假

希里糊涂的就先回到了妈妈的老家,最高兴的当然是外婆了。她终于实现胜利大逃亡,离开了北京

很奇怪,我第一次见到舅舅就很兴奋,咯咯的笑个不停。难道真的是他能顶半个老爸的角色吗,还是他长的比较帅?

虽然是海边,风也是习习不断,但是这边的天气好热,身上拈呼呼,真难受啊。或许是发现环境比较陌生,又兼之气候不适,越哭越热,越热越哭,好好的大哭一场先

在北京只不过被蚊子咬过一两口,可回来了,却几乎就要被蚊虫抬走了。我和爸爸好象血型比较受欢迎,两个人都被叮得残不忍睹

从妈妈家到爸爸家乡,也是我的籍贯所在地。时间还好,比以前快多了。再次见到了爷爷奶奶,恩,好象对他们还有点印象。但是爸爸为什么回来后老在外花天酒地呢?还是要多哭几次,让爷爷把他叫回来才是表达我抗议的上策。

妈妈翻出爸爸小时的照片,哇,果然与我很相象,真是DNA的遗传啊。

短短几天,再次返回妈妈家。台风来了,路上风雨交加,司机伯伯还在黑暗的隧道里惊险地避开了一头猪猪。要不然,真可怕啊,说不定这头八戒老兄就要拉我与它黄泉路上做伴拉。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017