注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左山有个猪窝窝

大家熟归熟,您要是抢我奶粉,我一样会翻脸哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期目标:说好普通话

文章分类
网易考拉推荐

遍地黄金,三男同床  

2008-07-20 09:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多情自古伤离别。我与爸爸父子情深,似乎感觉到他今天就要离我而去,此别后,不知何日再来.依依不舍……

我尚年幼,没有什么特别的东西可送父远行,但是一切从实际出发,还是有一些非常具有特色与富有纪念意义的礼物相赠。

京城居不易,送礼送真金。刚好昨天吃得也多了点,清晨,摸摸爸爸,好象还睡的很沉,机会来了。悄悄的布雷,打枪的不要。地雷一响,黄金万两。遍地开花,独厚老爸。不过好象爆炸效果稍微大了些,妈妈似乎都要来揍我,难道是嫌我事先没有吹风通气?

还是外婆好啊,迅速清理战场。又抱我到舅舅床上避难先。爸爸好象还是很困,居然也赖过来。不会吧,三个男人一张床,捅出去不知会造成什么新闻效果?不过,毕竟身处风口浪尖,妈妈在附近虎视耽耽,随时要来打屁屁,真是怕怕!只要我安静,大家还是没戏可看的啦。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017