注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左山有个猪窝窝

大家熟归熟,您要是抢我奶粉,我一样会翻脸哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期目标:说好普通话

文章分类
网易考拉推荐

爸爸?怕怕!  

2009-02-03 15:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸总是对人自我吹嘘对我多好多好

不过,这些天下来,似乎不是如此

我刚会走路不久,自然会经常摔倒啊

我不是稍微胖了点吗,天冷,穿的衣服也多,于是我总是爬不起来

可是,好几次,我摔倒了,爸爸看到了,总是要让我在冰冷的地上呆上几分钟,看着我咿呀咿呀叫,还不让妈妈来扶我。

这还算简单。恐怖的事情终于发生了

临睡前,我在床上玩的高兴,不小心把爸爸的眼镜打掉了。居然马上就一个耳光打过来,好可怕。

我怕了你,不理你总行了吧

可是眼看我就要睡着了,看我手上两个圈圈不顺眼,居然要拆下来,还跑出去找了把刀来,我一看到那泛着寒光的刀锋,立马吓得嚎啕大哭不止,这还让人睡觉吗? 不做噩梦才怪!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017