注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左山有个猪窝窝

大家熟归熟,您要是抢我奶粉,我一样会翻脸哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期目标:说好普通话

文章分类
网易考拉推荐

察言观色/心思  

2010-04-26 19:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很皮,反正外婆从来不会骂我,也不会打我,随我闹腾,都是永远笑呵呵

也不允许爸爸妈妈对我威胁恐吓

不过,爸爸妈妈好像还是对我要求比较高,特别是爸爸,更是严厉

饭吃完后,我又想看电视,蹲下来就要打开电视开关,爸爸瞪着我,我真地读懂了,不允许我这么频繁的看电视阿。 虽然你是担心我的视力受伤害,忧虑我的智力发展受到电视节目不当影响,可是,虽然你不言不语,可是我还是感受到了你的冷酷,而且还背对着外婆和妈妈,她们都没发觉。 我本来笑呵呵的,慢慢的就嘴巴瘪下去了,哇就哭出声音。 外婆问我为什么哭,我那敢说是为什么阿。爸爸又没有说一句话,连手势都没有过,没有证据指控他啊。 我只能大哭着说,不看了不看了,我不看了总行了吧。

妈妈经常要在家还要做工作。有时候我调皮,惹她不高兴了。妈妈就不理我,我也觉得好像是我错了,但是既不想这么快就服输,于是就站在边上看着,如果妈妈看我一眼,凭我的可爱模样,只要冲妈妈一笑,保证妈妈会心软。可是我站了好久,都有10多分钟,妈妈就是不看我,那我离远点,躲到房间门口,照样不声响,继续看妈妈,只要你一抬头找我, 我马上小猪扑食一样冲过去,一定要逗得妈妈开怀才肯罢休。 不过,妈妈还是不理我,怎么办呢,看来消极等待还是不行啊。

这个场景再一次重演时候,我已经有办法了。妈妈不理我吗,那我主动了。先喊一声妈妈,你继续严肃地看我,但我可爱的说一声亲妈妈。然后妈妈的脸色就柔和了,好啊,那我付诸行动,一亲就连续三下,左中右都来,肉麻得你还严肃的起来吗?这一招连爸爸都的认输,何况妈妈呢?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017