注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左山有个猪窝窝

大家熟归熟,您要是抢我奶粉,我一样会翻脸哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期目标:说好普通话

文章分类
网易考拉推荐

你妈没死  

2010-05-06 12:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我那天被多多笑死了,家里有9块泡沫垫子被他发现了,

碰巧,来北京之前有个老人走的时候,跪下来拜的时候就是用这种材料的地毯。

他找出来的时候,放一块泡沫在地上,然后跪在上面“拜佛”,起来放好。

又拿一块,又拜……

重复了9次。

还有一天电视里有人结婚,他蹦出一句这个新娘子真漂亮。

我随手就把电视柜里我的一幅照片拿出来问他漂不漂亮。

他看到了非得要,我就给了,结果他把照片往地上一放,随即就跪下来。

我还以为干吗呢,他居然对着我的照片开始拜。

我赶紧给拉起来了,说:你妈还没死呢!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017