注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左山有个猪窝窝

大家熟归熟,您要是抢我奶粉,我一样会翻脸哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期目标:说好普通话

文章分类
网易考拉推荐

又见多多  

2010-07-05 11:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默认分类 2010-07-05 08:27:26 阅读3 评论0 字号:大中小


小家伙越来越结实了。从皮肤状况开看,北京似乎没什么蚊子。

食量依然惊人。两小时内的进食过程如下:

白开水满满一杯,然后桃子一个,紧接着桂圆10几个,然后白开水又一杯。

上了个厕所,桃子又一个,刚好赶上去吃午饭。仍掉半个桃子。坐在饭店等上菜。

拿起手中的矿泉水,喊了一句:干杯。一干而净。萝卜干一块,嫌辣,仍掉。

撑了小半碗米饭。看起来是真吃不下了。又上了个厕所。

候车室,悄悄问:对面的姐姐在吃什么?……

只好给他一块糖。很快吃光。

问:多多,要上厕所不?答:不上,回家再上。

两分钟后,喊了句:我要尿尿了,熟练的拉开裤子,就地解决在动车候车室。

防不胜防!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017